Суббота, 19.08.2017, 12:28
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2012 » Май » 24 » В Брянске родители убили девочку
08:49
В Брянске родители убили девочку
Одним из самых душеледенящих происшествий, за минувшее время, стало раскрытие квазипохищения маленького ребенка, в городе Брянске – дело в том, что маленький ребенок, девочка, умерла по вине собственных родителей, последние же в последствие и инсценировали пропажу, собственного чада. Чудовищное количество полицейских, а также волонтеров и простых жителей города, были брошены на поиски ребенка. Интересно еще и то, что попутно был раскрыт не один десяток сторонних преступлений. Сие вышеописанное, вылились в циклопический по своим масштабам античеловечности, конец истории, который лишь подтверждает вновь и вновь процесс гниение нашего «Датского королевства».
Жители близлежащих домов, встретили мать пропавшей девочки ласковыми словами: «сволочь» и «дрянь», как и свойственно простому, русскому народу. В пылу гнева праведного, грозились расстрелом, четвертованием, и всеочищающим огнем Светлане Шкапцовой, (так зовут это чудовище в обличье женском). На момент проведения следственного эксперимента, присутствующие не скрывали ненависти, оно и понятно поскольку:
На протяжении долгих трех недель, жители Брянска, буквально на иголках ждали новостей, о пропавшей без вести 11 марта Ане Шкапцовой. Разумеется многие, надеялись на волшебство, ждали чудесного нахождения ребенка, искренне верили в то, что малышка цела и невредима. Однако, волшебства, как это обычно бывает, не случилось. А вот уже марта 30 числа, всем стало известно из полицейских достоверных источников, что Аня мертва.
Раскололась мать девочки Светлана, которая и созналась доблестным блюстителем порядка, в убийстве собственной дочери, а вернее в том, что ее гражданский муженек Саша, Александр Кулагин, в состоянии алкогольного опьянения, как на Руси Матушке и повелось, избив ее (Светлану), нанес роковой удар и попавшемуся под руку ребенку.
Как рассказывает сама «любящая» мамочка» , Саша строго настрого запретил обращаться за помощью к врачам и вызывать скорую помощь, хотя по поведению ребенка, который то утихал, то плакал вновь, было понятно, что с ней происходит, что-то неладное. Запрет на вызов скорой, был мотивирован любящим мужем и примерным отцом, банальным страхом перед арестом за избиение ребенка. Но впоследствии, при задержании самого Кулагина, выяснилось, что решение было принято единодушно и с общим энтузиазмом.
Тут следует упомянуть, что ребенку было на момент смерти 9 месяцев и совсем неудивительно, что удар пьяного самца «мрази обыкновенной», оказался тем самым роковым ударом, остановившим жизнь маленькой девочки. Аня умерла не сразу, а через два дня, читатель наверняка подключив нехитрую, но столь редкую на сегодняшний день, заплывшую жиром от ценностей общества бездуховных, выродившихся потребленцев фантазию, сможет представить мучительную смерть маленького ребенка, угасающего на глазах у благоговеющей ее смерти собственной матери.
И вот тут, дабы понять моему милому читателю, от чего же так люд простой особо возненавидел именно мать девочки Светлану, просто необходимо привести дословную цитату самого животного Кулагина: «Она мне сказала, ребенок должен исчезнуть» и дабы ускорить процесс умирания малышки, заботливая пара, не нашла ничего лучше, чем запеленав еще живого ребенка и засунув в пенал из под коляски, вынести на балкон. А уже через четыре дня после удачного и счастливого убийства ребенка, радостные супруги весело и задорно справляют замечательный праздник 8 марта, снимают друг-друга на пленку, пьют и предаются сладострастным, плотским утехам.
После этого события, действия разворачивались молниеносно: была куплена жидкость для розжига и непременный атрибут, сжигания трупов маленьких детей - пиво. Пока тело ребенка горело в костре недалеко от поселка Анхово, Александр, умиротворенно пил божественную амброзию и потягивал сладкий сигаретный дым, после чего лично удостоверился, потыкав палкой в золу, не осталось ли лишних следов. Прах ребенка заботливой рукой ее родителей был похоронен не могилке усопшей бабушке Александра. А план хитроумного «похищения» дочери, в утлых дегенеративных головах быдлопарочки, родился позже и столь же стремительно, был воплощен в действие. Для завуалирования преступления ante factum лжепохищения, Александр и Светлана придумали множество замечательных вещей - и запись голоса дочери, которую прокручивали во время звонков взволнованных соседей, и походы на прогулку с пустой коляской, и даже позирование с этой коляской в магазине, прямо перед камерой скрытого наблюдения, дабы сомнений не осталось ни у кого - эти родители любят своего ребенка, как никто на свете не любит своих детей.
Однако еще Федор Михайлович, разжевал проблему, последующих результатов преступления перед своей совестью, и результаты эти не обошли семью Кулагиных.
В настоящее время, обоим выродкам пола мужеского и женского, будет предъявлено обвинение по двум статьям: "убийство" и "пособничество в убийстве", и вынесен приговор, по которому им грозит каждому, на морду лица от 8 годков лишения свободы, до кормления ублюдков за счет налогоплательщиков нас с вами, сиречь - пожизненного заключения.
Просмотров: 533 | Добавил: we_b | Теги: родители, не любить, Брянск, девочка, убийство, ребенок, Мать, Кулагин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz