Четверг, 22.06.2017, 15:12
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2012 » Август » 10 » ЗАРАБОТОК В АЗАРТНЫХ ИГРАХ С ДЕПОЗИТОМ И БЕЗ
12:58
ЗАРАБОТОК В АЗАРТНЫХ ИГРАХ С ДЕПОЗИТОМ И БЕЗ

Азартная игра в покер (техасский холдем), как вид заработка в интернете, с первоначальным вложением и без него

Привет. Я хотел бы поделиться с вами одним из видов заработка в азартных играх с депозитом и без него, а конкретнее игрой в покер. Данной разновидности игры существует очень много, лично сам я предпочитаю – техасский холдем.

Два года назад я купил спутниковую антенну и наткнулся на канале ТВ7 на шоу про покер. Сначала тупо смотрел на экран, ничего не понимая, затем, постепенно начал вникать. Данное шоу было оплачено известным покер-румом из интернета.

Это знаменитый POKERSTARS. Нашёл я его в интернете, зарегистрировался, скачал себе игровую программу. Я тогда и представления не имел про интернет-деньги (вебмани и т.д.).

В данном покер-руме можно играть на реальные и условные деньги. Конечно же я начал с условных. Примерно полгода оттачивал мастерство и перешёл на игру с реальными деньгами. Постоянно играл в кэш-играх за столами в шесть и девять игроков, открывая сразу четыре игровых стола. Максимальный выигрыш составил 1854 доллара.

Участвовал в турнирах, регулярно занимал первые места. Рекомендую турниры сит-энд-гоу с бай-ином 2.20 долларов. Участников 180 человек, призовых мест 18 – можно легко выиграть. Этот турнир я выигрывал раз 50.

Несомненным плюсом покерстарса является то что, он проводит турниры с свободным входом для новичков, где можно реально выиграть деньги, правда и количество участников там зашкаливает (10-20 тысяч).

При игре на реальные деньги игроку начисляются очки (VPP,FRR), которые можно потратить на участие в турнирах, а также заказать товар в эксклюзивном магазине у них же на сайте. Выбор товаров огромен: от обычного брелка, до автомобиля порш-кайен.

Лично я заказал себе оригинальную бейсболку с логотипом, жене несколько платьев (можно выбрать цвет и размер, при наличии товара на складе). Так же можно очками оплатить участие в реальном турнире за границей, где вам оплатят перелёт (туда и обратно), гостиницу, и вступительный взнос на турнир, с призовым фондом в несколько миллионов долларов. Яркий пример Иван Демидов, выигравший 7 миллионов.

В общем желаю удачной и разумной игры. А встретите меня за столом, скажите привет, я тебя знаю. Мой игровой ник – POKERHAN13.

Просмотров: 330 | Добавил: we_b | Теги: азарт, турнир, покер, холдем, игра, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz