Воскресенье, 20.08.2017, 12:53
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
 Видео
Главная » Видео » Общество

Подробности смертельной аварии с Мазерати в Москве

00:02:16
Просмотры: 0 Добавил: we_b we_b 
Описание материала:

Подробности огненного ДТП в Москве: Maserati подарил сыну «кухонный король»
За рулём действительно находился сын известного столичного бизнесмена Андижана Моисеева, который занимается продажей и установкой кухонного оборудования, – 26-летний Артур Моисеев. Он работал экономистом в компании Andiks Ltd., занимающейся разработкой мобильных игр, и, судя по соцсетям, любил дорогие автомобили, путешествия и домашних животных.

Моисеев любил быструю езду, рассказывает его брат. Это подтверждается и тем, что за последние два года он получил около 20 штрафов за нарушение ПДД, большинство из которых – за превышение скорости на 40 – 60 и даже 60 – 80 км/час. Все штрафы были оплачены в срок.

При этом камера, фиксирующая превышение скорости на Ростовской набережной, показала, что Maserati двигался с разрешенной скоростью 63 км/час. Видимо, уже миновав камеру, водитель разогнался до скорости более 100 км/час.

Дорогой автомобиль Моисееву подарил около двух лет назад его отец, крупный столичный бизнесмен Андижан Моисеев, владеющий фирменным магазином по производству и установке кухонной техники (его называют «кухонный король»). Возраст машины – примерно четыре года.

Отец приехал на место аварии. Судя по кадрам с ним с места ДТП, которые мы не публикуем из этических соображений, он плакал, громко кричал и пытался прорваться к сгоревшей машине, но полицейские не пускали его, пытаясь спокойно объяснить, что произошло. Также на месте происшествия почти сразу полявились мать и другие родственники погибшего.

По данным «МК», водитель был в машине один, он якобы направлялся в больницу, чтобы навестить друга, а сама авария произошла недалеко от его дома.

Напомним, ДТП произошло около 17 часов 16 апреля в районе дома 3 на Ростовской набережной. Maserati Ghibli на высокой скорости влетел в столб, взорвался и загорелся. Водитель иномарки, по данным СМИ, мгновенно погиб от удара, а затем сгорел.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:16
Автор: Ай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Используются технологии uCoz