Понедельник, 26.06.2017, 10:10
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
 Видео
Главная » Видео » Юмор

Сергей Жуков Костюшкин туалет

Просмотры: 1 Добавил: we_b we_b 
Описание материала:

Сергей Жуков окунул Стаса Костюшкина головой в писсуар

В Интернете появился ролик, на котором Сергей Жуков в довольно грубой манере опускает Стас Костюшкина головой в писсуар в общественном туалете.

Сергей Жуков опустил Стаса Костюшкина головой в унитаз
Сергей Жуков и экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин решили, вероятно, разыграть зрителей YouTube и сняться в вирусном ролике.

Правда, сделали это в весьма провокационной форме. На канале Костюшкина на YouTube появился 15-секундный ролик, на котором вокалист «Руки вверх» обвиняет Костюшкина в краже песни, окуная при этом в писсуар общественного туалета, заполненного льдом.

Костюшкин в свою очередь оправдывается и говорит, что не крал. Под конец Жуков нажимает на кнопку слива.

Зрители отреагировали на ролик с юмором, поняв, что артисты их разыгрывают, но были и недовольные таким творчеством: «Мужики ну блин вы же реальные ребята поете временами нормальные песни. Ну зачем вы опускаетесь до такого? Стоит вам столько времени быть на сцене чтобы к старости дойти до такого? Жуков блин, похудей, ты же артист. Хватит жрать!! Соберись тряпка!!!», «Снято на московской студии»*.

Добавим, что Костюшкин в последнее время увлекся юмористическими вайнами, размещая их в своих соцсетях. Судя по всему, этот короткий ролик – режиссерская задумка Костюшкина.

Какого-то из пользователей заинтересовал только один вопрос – зачем общественные туалеты заполнены льдом. Ответ прост: в целях гигиены и для того, чтобы убить неприятный запах.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Язык: Русский
Автор: Ай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Используются технологии uCoz