Четверг, 21.09.2017, 20:31
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2012 » Май » 26 » Заслуженный отдых Романа Абрамовича
11:06
Заслуженный отдых Романа Абрамовича
Утомленный нервотрепкой, и терзающими душу русского Тита Петрония Арбитра волнениями, господин Роман Абрамович, удовлетворенный выигрышем своего «детища», футбольной команды «Челси» в лиге чемпионов УЕФА , наконец получил столь заслуженный и необходимый ему отдых.
В честь этого, господином Абрамовичем, решено было незамедлительно обмыть, столь важную для него и для многих из нас победу, на лазурном бреге в Каннах, разумеется во время проведения знаменитого Каннского фестиваля.
Достоверно известно, что в эти замечательные дни, в Каннах веселится и отдыхает весь высший свет, стянувшийся со всего как говаривал старик ЛаВей: «шарика грязи которого мы называем своим домом».Оно и понятно, пожалуй и не найдется лучшего места для удовлетворения собственного чувства величия, чем элитная тусовка голливудских звезд и сильных мира сего.
Неудивительно, что господин Абрамович, с таким почти ребячьим рвением, стремится шикарно и на широкую ногу отметить столь важную для него победу, ведь он вложил в свое любимое детище много больше миллиарда долларов США.
И вот уже журналистам удается заснять въезд «царственной персоны», на своем электромобиле прямо к ресторану, расположенному у причала. Да какой въезд, лихой, гусары, так лихо не въезжали, как въезжает наш дорогой Роман Аркадьевич!
Но и тут несчастного олигарха, не оставляют в покое, не дают его измученной душе и утомленному телу, долгожданного и столь необходимого олигархам отдыха, ему все время названивает некто из партнеров по бизнесу и Роману Аркадьевичу, постоянно приходиться ругаться на своего оппонента. А ведь единственное, что сможет спасти смертельно уставшего олигарха, это глоток кофе из фарфоровой чашечки! Удивительно, но многие мимо проходящие простые смертные, разинули рты лишь услышав русскую, столь непривычную уху человеческому речь, но никто не признал, в скромно одетом мужчине великого Абрамовича. Компанию господину Абармаовичу, греещемуся на солнышке, словно ленивый кот, вскоре составит другой замечательный русский олигарх - Андрей Мельниченко, уже замеченный зорким оком фотографов, тут же в Каннах на своей замечательной именной яхте, со своей восхитительной супругой.
Просмотров: 360 | Добавил: we_b | Теги: Челси, отдых Романа Абрамовича, УЕФА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
понравилось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz