Вторник, 17.10.2017, 08:39
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2017 » Июнь » 6 » Занятие сексом улучшает здоровье и приводит организм в порядок
11:17
Занятие сексом улучшает здоровье и приводит организм в порядок

  Проведенные исследование выявляют несколько конкретных и удивительных преимуществ для здоровья, которые возникают в результате здоровой и активной сексуальной жизни. Рассмотрим наиболее проверенные и интересные результаты исследований.
1. Секс борется с простудой и гриппом
Согласно исследованию, проведенному в университете Уилкса, люди, имеющие половые контакты пару раз в неделю, имеют гораздо большее количество антител иммуноглобулина А (IgA), чем те, у кого секс менее одного раза в неделю. Что это значит? «IgA - первая линия защиты от простуды и гриппа», - говорит Карл Чарнетски, один из исследователей.
2. Секс снижает риск сердечных заболеваний
Многочисленные исследования показали, что активная сексуальная жизнь тесно связана с более длительным сроком жизни. В частности, секс может снизить риск сердечных приступов, инсультов и других сердечных заболеваний. В 2010 году исследовательский институт Новой Англии провел масштабное исследование. Его результаты показали, что регулярная сексуальная активность может снизить риск сердечных заболеваний.
3. Секс регулирует уровень гормонов
Зачем вам это нужно? Среди прочего, здоровый профиль гормонов способствует регулярным менструальным циклам и уменьшает отрицательные симптомы менопаузы.
4. Секс может вылечить головные боли и уменьшить физическую боль
Секс поможет облегчить головную боль, на самом деле это возможно. Как? Во время секса гормон окситоцин высвобождается в организме. Окситоцин уменьшает боль. В исследовании, опубликованном в «Вестнике экспериментальной биологии и медицины», добровольцы, которые вдыхали пары окситоцина, а затем ощущали лишь половину боли, чем другие, которые не вдыхали какой-либо окситоцин.
5. Секс снижает стресс и артериальное давление
Существует еще одно преимущество окситоцина, выделяющегося во время оргазма: он успокаивает нервы. Исследования, проведенные на лабораторных крысах, показали, что окситоцин противодействует воздействию кортизола, который является гормоном стресса. Секс также помогает вам лучше спать. Окситоцин не только успокаивает вас, но также способствует хорошему сну.

6. Секс снижает риск развития рака предстательной железы
В 2003 году австралийские исследователи опубликовали исследование, в котором показано, что чем чаще мужчины эякулируют в возрасте от 20 до 50 лет, тем меньше вероятность развития рака предстательной железы. По словам автора исследования, мужчины в возрасте 20 лет должны, эякулировать один раз в день. Аналогичное исследование, проведенное через год Национальным институтом рака, показало, что мужчины, которые эякулировали по меньшей мере пять раз в неделю, независимо от секса или мастурбации, с меньшей вероятностью получали рак предстательной железы. «Требование физиологически», - сказал нам Гольдштейн, - заключается в том, что, если вы часто опустошаете бак, это лучше, чем удерживать материал в резервуаре».

7. Секс повышает самооценку и улучшает настроение
 Психологических преимуществ здоровой сексуальной жизни много. По словам Гольдштейна, здоровая сексуальная жизнь приводит к долгосрочному удовлетворению психического здоровья и повышает вашу способность общаться честно и глубоко. Люди, которые сексуально активны, с меньшей вероятностью имеют алекситимию. Это черта личности, характеризующаяся неспособностью выражать или понимать эмоции.

8. Секс предотвращает преэклампсию
Преэклампсия является довольно распространенным заболеванием, при котором возникает гипертония во время беременности. Ряд исследований показал, что если у женщины было достаточно контакта с семенем ее партнера до зачатия, у нее значительно меньше шансов получить преэклампсию. Тесты, проведенные голландскими биологами в 2000 году, подтвердили, что женщины, которые регулярно практикуют оральный секс, особенно те, кто проглатывают сперму своего партнера, имеют гораздо меньший риск преэклампсии.

9. Секс улучшает обоняние
В 2003 году команда канадских исследователей провела тест на мышах. Они обнаружили, что пролактин вызывает стволовые клетки в головном мозге для развития новых нейронов в обонятельной луковице мозга - в центре его запаха. Д-р Самуэль Вайс, один из исследователей, сказал, что он подозревает, что увеличение уровней пролактина после секса помогает «подделывать воспоминания, которые являются частью спаривания».

10. Секс повышает контроль мочевого пузыря
Тазовый толчок, вовлеченный в половые упражнения, использует мышцы Кегеля. Это тот же набор мышц, который контролирует поток мочи. Больше секса может помочь предотвратить начало недержания.

Просмотров: 80 | Добавил: we_b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz