Среда, 28.06.2017, 23:49
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2012 » Май » 25 » Шоу «Холостяк-2»
21:12
Шоу «Холостяк-2»
  На протяжении 3 месяцев, многие телезрители ждали очередного четверга, и вместе с ним, выхода в эфир очередной серии одного из самых романтичных шоу «Холостяк-2». Телеканал СТБ сделал прекрасный подарок всем женщинам ко дню 8 Марта, подобрав не менее очаровательного главного героя, чем в первом сезоне. Им стал Френсис Александр Метью Романов шотландский фотограф из Великобритании, один из потомков царя Николая ІІ.
За его сердце и руку боролись 25 прекрасных девушек, которые на каждом свидании пытались использовать все свои чары, чтобы стать той единственной, ради которой, Френсис пришел на проект. Встречи с девушками были как индивидуальны, так и коллективные, где сложнее было привлечь внимание главного героя к себе. На некоторых свиданиях, зритель был свидетелем непростой конкуренции, так же как и в апартаментах девушек, где постоянно присутствовали размолвки и ревность, а вместе с ними и зависть. Каждое рандеву проходило индивидуально захватывающе и незабываемо, вместе с просмотром любимого проекта, зритель открыл для себя много прекрасных уголков нашей планеты.
И как бы нам не хотелось, и за кого бы, мы не держали кулаки, но каждая серия заканчивалась покиданием шоу одной или нескольких претенденток. В финал вышли две из достойнейших девушек – Оля Винокурова и Елена Ряснова, которых накануне Френсис познакомил со своей семьей. 24 мая телезрители увидели, прощальные и завершающие свидания, и прогулки по городу, в котором родился Френсис – Лондону.
Последние свидания девушек прошли очень трепетно и нежно, главный герой долго не мог определиться с выбором, боялся причинить боль и разбить сердце одной из них, но все же ему пришлось сделать выбор, и подарить кольцо, той девушке, которая не сразу очаровала и завоевала его сердце, да и ее чувства никак нельзя назвать любовь с первого взгляда. Победительницей стала никак не брюнетка, как хотелось Френсису и его семье, а блондинка с огромным умом и чрезмерною эмоциональностью, а иногда и истеричностью – Елена Ряснова.
 Но как, же все-таки сложатся отношения между Леной и Принцем, и удастся ли Френсису привыкнуть к ее выражению эмоций, покажет время. 
Просмотров: 424 | Добавил: we_b | Теги: выбор, свидание, телезритель, Френсис, прекрасный, сердце, проект, девушка, Зритель, хотеться | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz