Четверг, 29.06.2017, 08:32
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2017 » Май » 12 » Описание художественного фильма «Смурфики».
09:13
Описание художественного фильма «Смурфики».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Художественный фильм «Смурфики».
Описание к художественному фильму «Смурфики».

Сегодня киноиндустрия предлагает на ваш выбор огромное количество всевозможных фильмов самых различных жанров. Среди них можно найти именно то, что удовлетворяет запросы большинства киноманов. Но реально ли смотреть предлагаемые в прокате фильмы всей семьей, не переживая, что подобный просмотр может негативно отразиться на психике вашего ребенка. Оказывается, даже сейчас в наш далеко не высокоморальный век существуют фильмы для семейного просмотра. Один из последних семейных фильмов кинопроката картина «Смурфики», которая транслируется в кинотеатрах в 3D.
Режиссер фильма - Раджа Госнелл. В главных ролях снимались актеры: Джэйма Мэйс, Нил Патрик Харрис, Хэнк Азариа, Джулианна Ригоглиосо, София Вергара. Фильм снят в 2011 году в США по сценарию Дж. Дэвид Стем, Дэвид Н. Уайсс. Премьера состоялась 3 августа 2011, а в России – 11 августа 2011 г. Жанр фильма: семейное кино, фэнтези. Помимо обычных героев, в фильме имеются мультипликационные персонажи.
Сюжет фильма основан на старинной легенде о существовании маленьких синих лесных гномиков - смурфиков, которые обитают в сказочном лесу в грибных домиках. Они живут веселой лесной общиной, дружно работают, распевают смешные песенки и к любому слову добавляют приставку «смурф». Но их прекрасную жизнь омрачает заклятый враг – злой колдун Гаргамель со своим помощником волшебным котом. Так, получается, что однажды смурфики, по ошибке, попадают в реальный мир людей и оказываются в гостях у одной молодой пары. Легкий шок впервые увидевших их людей сменяется, наконец, человеческим любопытством. И молодая чета узнает о том, что произошло со смурфиками. Оказывается, чтобы волшебным созданиям вернуться обратно домой, им нужно, чтобы на небе взошла загадочная «голубая луна». А для того, чтобы увидеть расположение звезд, по которым определяется восход этого небесного светила, смурфикам нужен «звездогляд» (телескоп). Но где обычному менеджеру по рекламе и домохозяйке достать телескоп в большом и шумном городе? К тому же вслед за смурфиками в этот город пришел злой волшебник Гаргамель, желающий приготовить из них особый эликсир, наделивший его безграничной властью.
Отважные смурфики не оставляют надежды найти телескоп, чтобы вернуться обратно домой. Но Гаргамель преследует их буквально по пятам. И вот, когда желанный «звездогляд» был уже найден, а смурфики определили, когда взойдет «голубая луна», одного из смурфиков похитил злой колдун. Но маленькие гномы не оставили в беде своего товарища, они заручившись поддержкой полюбивших их уже людей, отправились на выручку своему соплеменнику. В итоге злой волшебник был повержен, а веселые смурфики благополучно вернулись домой. 
Вот так в одном фильме перемешались жизненные проблемы обычных людей и мифические, но материализованные, трудности сказочных персонажей. Оказывается, что и те и другие могут научить друг друга чему-то новому. А самое главное, что при просмотре этого фильма понимаешь, что где бы ты не находился: в реальном мире или в вымышленном, только искренние чувства и переживания помогут тебе остаться тем, кто ты есть на самом деле. И тогда ты сможешь преодолеть любые трудности, встретившиеся на твоем пути.

Просмотров: 16 | Добавил: we_b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz