ММО Entropia Universe - 18 Июня 2012 - Разносторонний сайт - Вебинет
Суббота, 10.12.2016, 13:47
Последние новости Форум ФОТО
3 сорта шоколада

карта барикад украина

Украина онлайн

Украина онлайн

На Майдан машины с дипломатическими номерами

На Майдан машины с дипломатическими номерами

Украина памятник Ленин

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · Подписатся на новости RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Комментарии

Бронирую 6


Не правильно тебя понял, думал что ты напишешь smile

Уже к стати пристыдили что мол людей эксплуатирую. А что мешает на биржах статей писать? Люди хотят быстро и сразу за труд получить, я им в этом помогаю. cool

Ну не прокатит, значит не судьба, уник текст на сайте останется smile Пробую только

Да придумал хорошо cool Лень самому писать rotapost Есть еще kazapa cool

Я бы написал статью про "уголовного адвакота" из моей жизни, только боюсь твоим реклам это не покатит tongue

передумал. lol :-) Сразу не понял... Где работаешь? GGL, rotapost, miralinks, blogun - ?
Наверное тоже замучу такое же на wmmail - самому обзоры в лом писать.

P/S - ТИЦ 10 PR 1 люди платят по 10-20 руб за ссылку - это где такие цены? biggrin


Форум

1.     Заработаем и сразу выведем на свой кошелек

(2)

2.     Бесплатный разблокировщик Dr.Web от Trojan.Winlock

(2)

3.     wmr.corp-n

(3)

4.     Сайты которые меня кинули

(12)

5.     Проверенный временем иностранец

(4)

6.     GoldSurf - GoldSurf.org, 6% x 19 дней = 114%, WM

(4)

7.     Убить русского в себе (2009)

(5)

8.     Воруя попкорн / Украденный попкорн / Stealing Popcorn (2009)

(7)

9.     Когда появится вторая часть аватара?

(7)

10.     Как сделать сертификат для Symbian + программы (2010)

(3)

Рейтинг просмотров
[07.09.2012]
Скачать антивирус бесплатно на 6 месяцев (0)
[02.04.2012]
Самый большой танк в World of Tanks (0)
[01.05.2012]
Сергеич инвалид с ДЦП участник Comedy Баттл (0)
[09.10.2012]
Проект Вебрь 1 (0)
[27.07.2012]
Выигрываем онлайн-голосования с помощью накрутки голосов! (0)
[27.02.2012]
Упал целый подъезд в Астрахани ВСЕ ФОТО ВИДЕО (3)
[30.11.2012]
О нейминге (0)
[25.08.2013]
Говорящий хомяк купить в Сыктывкаре (0)
[18.05.2012]
Девушка в прозрачном платье (0)
[06.02.2012]
Заур Газдаров вел ЖЖ бесплатно (0)
Теги
видео ГОСДЕП2 с Ксенией Собчак ГОСДЕП-2 ГОСДЕП2 бесплатно Навальный митинг Навальный с женой Навальный на свободе СтопХам клип Чистые пруды ОМОН 6 мая год Певица обрушение подъезда в Астрахани Рухнул целый подъезд в Астрахани VIP Камера Юлии Тимошенко Охраник Навального Охранник Навального Охранники Навального Яшин ОккупайАбай лагерь SSJ-100 SuperJet собчак Москва девушка
 Разносторонний сайт
Главная » 2012 » Июнь » 18 » ММО Entropia Universe
05:10
ММО Entropia Universe

ProjectEntropia














В одном из интервью на вопрос - правда ли, что вы не понаслышке знаете об изменённом состоянии сознания, Пелевин дал гениальный ответ: «А что такое изменённое состояние сознания? Весь вопрос в точке отсчёта. Для меня, например, изменённым состоянием сознания является поток мыслей гаишника или депутата Госдумы». 

Я вспомнил эти слова, когда премьер Домбровский сообщил, что в Латвии мы имели V-образный кризис. Здесь что ни слово - загадка. Почему имели? Кризис кончился?
И почему V-образный? Ведь любому, кто не имеет счастья быть чиновником, ясно - кризис в Латвии образный. Вот почему сотни тысяч жителей страны поспешили по маршруту чемодан - вокзал - ирландские теплицы, а оставшиеся ломают голову, как свести концы с концами. Цены растут на все. Под лозунгом «больше налогов, хороших и разных!» шаловливые ручонки правительства торопливо и жадно выуживают из наших карманов последнее. Правящая коалиция устроила народу шоу «Последний герой», сокращая его численность в угоду иностранным кураторам - авось удастся выклянчить новый кредит. А премьер пишет книжку, как под его чутким руководством был замочен тот самый V-образный кризис.
Вывод? У премьера своя вселенная, у нас - своя. У правительства свои игры. У нас - свои. Так, может, пришло время все упростить? Давайте попробуем сыграть вместе. Сейчас поясню. Есть на просторах Интернета такая штуковина: ММО Entropia Universe, Это многопользовательский онлайновый виртуальный мир, придуманный шведами. Расположен он на планете Калипсо, где игроки живут повседневной виртуальной жизнью - приобретают жилье, ходят по магазинам, устраиваются на работу, платят налоги... На какие шиши? В этой игре официально разрешено переводить реальные деньги в виртуальную валюту PED (Project Entropia Dollars) и обратно. Фиксированный курс - $1 за 10 PED.
К примеру, в 2008 году американец Джон Джейкобс приобрел за 100 тысяч долларов виртуальный клуб Neverdie. И все считали его редким идиотом, пока два года спустя он не перепродал своё заведение за 635 тысяч долларов. А в прошлом месяце у Джейкобса появились последователи. Неизвестный геймер прикупил себе в любимой игре виртуальной землицы на 2,5 миллиона долларов и теперь будет получать проценты от всех сделок, заключённых на его территории. Как пишут разработчики, ежегодная прибыль инвестора может составлять до 30 % от первоначального вложения.
Спрашивается - почему бы нам не сотворить то же самое? Давайте создадим свою вселенную - и она станет той самой латвийской «Нокией», которую мы все никак не найдём. Само государство должно дать отмашку на создание глобальной виртуальной игры под названием «Латляндия». И ему хорошо (деньги с населения можно трясти эффективней), и нам - не скучно. Ну а при правильной постановке дела можем даже оказаться в шоколаде: если удастся затянуть в игру страны и континенты. От перспектив просто вскипает мозг.
Для начала кланы. Их должно быть как налогов или грязи: много. Скажем, Бессмертные (это политики). Чтобы существовать, им нужно время от времени пить кровь. Кровь будем продавать в игре виртуальными пузырьками по твёрдой цене. Один пузырёк - один чук. Два чука - один гек.
Один гек равен пяти латам. Не будешь покупать - теряешь харизму, электорат, влияние, способность к магии и, в конце концов, сдохнешь. Все средства от продажи пузырьков - на нужды латвийской медицины.
Если Бессмертный принял неверное решение, пускай пеняет на себя. Латляндцы скинулись, купили в складчину бойца из клана Киллеров (деньги от покупки - на детские садики) - и одним виртуальным политиком меньше. Дороговато, конечно, зато сколько удовольствия. Да и Бессмертному наука. Ведь ему теперь придётся заново приобретать себе тело (вот вам деньги на содержание магистральных дорог) и кредит доверия (а вот - на их освещение). И так за все. Хочешь быть в белом и с крыльями за спиной? Не проблема. Обращайся в главный виртуальный магазин Латляндии и покупай. Чуки и геки с каждого проданного хитона, крыльев и прочих прибамбасов вплоть до пламенеющего меча пойдут в реальный пенсионный фонд страны. Думаю, со стариками все будет в порядке. На имидже не экономят!
Если кто-то возжелает Замок света - пусть покупает за свои кровные кусок виртуальной землицы и строит. Наш суровый виртуальный мир все расставит по местам. Сразу будет видно - нужна библиотека или нет. Пошли в неё виртуальные человечки или пописали ей на стену. Если затея провалилась - извини. Откаты у нас не предусмотрены.
Хочешь улицу с табличками на русском языке - пожалуйста. Хоть на суахили. Покупай недвижимость, чтоб хватило на квартал, и пиши на стенках что угодно. Волнуют проблемы геев, лесбиянок и бисексуалов? Приобретай у нас в Латляндии виртуальный плац и маршируй по нему хоть сутками. Радужный флаг тебе в руки! Барабан со стразами на шею! Виртуальные деньги, вырученные за это удовольствие, пойдут на реальное искусство.
Наконец, в Латляндии можно учредить район победившего национал-социализма. Поселить туда виртуальных героев легиона Ваффен СС - и нехай пользователи чествуют их взасос. Правда, денежки придётся выложить немалые. Но когда национал-социалисты жалели на идею?! Кстати, виртуальная форма - за отдельную плату. Равно как и знаки различия. Деньги пойдут на содержание настоящих музеев.
Ну а если летучий эскадрон пролетарского гнева имени Патрисии Лумумбы пожелает нанести удар по территории буржуев, спроса с этих славных ребят не будет. Только предложение - миниганы последней модели (вот вам и средства на пособия многодетным семьям). А сколько доходов дадут виртуальные казино, публичные дома с нарисованными красотками, наркопритоны! И нет проблем с пенсиями инвалидам.

Так потихонечку, глядишь, а кризис и впрямь кончился. И справились мы с ним легко. Играючи!

Затягивает игра страшно, А деньги там крутятся нехилые.

Просмотров: 450 | Добавил: we_b | Теги: виртуальный мир, кризис латляндия, Интересная Игра, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Форма входа
Опрос
Какое направление сайта выбрать?
Всего ответов: 7
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Фото рейтинг
Счетчик тИЦ и PR
Используются технологии uCoz