Воскресенье, 20.08.2017, 12:55
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2017 » Май » 12 » Машины из будущего будут погружаться под воду, плавать, летать!
09:20
Машины из будущего будут погружаться под воду, плавать, летать!

Машины, которые раньше казались фантастикой, скоро могут стать реальностью! Вы не поверите, даже сейчас ученые и дизайнеры могут показать автомобили, о коих ранее мы могли лишь грезить. 
Не забыли ещё киношедевры про Джеймса Бонда? Наверняка не пропустили его автомобиль-амфибию. Сегодня подводный автомобиль - это реально! Rinspeed SQuba способен передвигаться по земле, по водной глади и даже под водой! Автомобиль располагает мотором c номинальной мощностью в 73 лошадки. скорость Rinspeed SQuba находится в пределах 120 км/ч на дорожном полотне, на воде и три километра в час в режиме субмарины. Правда, чтобы посмотреть на подводный мир придется полностью намокнуть и вдыхать воздух с помощью дыхательного аппарата. Многие из нас мечтают, чтобы железный конь ездил десятки лет и не потреблял бензина. Заокеанский дизайнер Лорен Кулесус воплотил мечту в реальность. Концепт Кадиллак WTF пока есть только как компьютерный прототип. Лорен Кулесус заявляет, что его "вечный" автомобиль может проработать не менее века, к тому же его не нужно заправлять топливом. Cadillac World Thorium Fuel ездит на радиоактивных источниках питания Следовательно, если вы не боитесь радиоактивности машины, удастся сэкономить "нехилую" сумму "тугриков". 
Главный дизайнер знаменитой компании BMW Крис Бэнгл считает, что автомобиль не должен быть твердым на ощупь. Gina, именно так назвали это машину, может менять свою внешность: нужен антикрыло - пожалуйста, требуется больше пространства - пожалуйста! 
Совсем скоро появятся первые летающие машины! Самым первым авто, который умеет летать является Terrafugia. Причем летает авто не в компьютерной модели, а в настоящей реальности. Машина приводится в движение движком, работающим на обычном неэтилированном бензине. Запаса бензина хватит всего на 2.7 сотни килиметров. Разгон составляет 104 км/ч в штатном режиме и практически две сотни километров в час во время полета. Процесс превращения Террафуджии занимает всего полминуты! Стоимость этого авто-самолета составляет 194 000 долларов, причем счастливому обладателю понадобится получить разрешение летчика. 
К сожалению, основной массе представленных машин придется остаться моделями, но кое-какие из них имеют все шансы кардинально поменять недалекое будущее!

Просмотров: 54 | Добавил: we_b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz