Вторник, 27.06.2017, 18:34
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2012 » Июль » 26 » Я играю в ноль, но получаю прибыль! (Покер)
18:01
Я играю в ноль, но получаю прибыль! (Покер)
 Еще один способ получения дохода от игры в покер! 
  Мало кто знает, что людей, которые играют в покер и получают прибыль, всего пять процентов. Но почему же тогда в эту игру играет так много людей, а ее популярность только растет? А о том факте, что покерное сообщество только расширяется, говорит появление все новых и новых покерных сайтов, где каждый совершеннолетний может поиграть на реальные, или виртуальные деньги. Для многих, и не только владельцев покерных клубов и интернет компаний, эта игра стала работой, или сказать больше – очень доходным бизнесом. 
  Секрет прибыльности для игроков, заключается в том, что даже играя в 0, или небольшой минус, вы будете получать прибыль, но ее размер зависит от количества времени проведенного за игрой. 
  Так как конкуренция на игорным рынке только возрастает, их маркетологам приходится хорошо работать для привлечения таких желанных игроков. Одним из таких ходов, есть возвращения рейка. Рейк – это плата за каждую раздачу, в которой игрок принимает участие, то есть комиссия, которую снимает компания. На некоторых покерных румах, размер такого возврата составляет от 30 до 50 процентов. Конечно это не очень выгодно самой компании, но очень – игроку! 
  Теперь все в руках самого играющего. Если вы играли всего несколько часов, то размер комиссии, полученной от вашей игры почти ничего не представляет, поэтому и рейк вам не поможет, в случаи потерь. Хорошим способом зарабатывать на возврати комиссии – есть мультитейблинг! Ситуация, когда игрок одновременно играет за большим количеством столов, иногда больше двадцати. И хотя качество самой игры снижается, количество отыгранных рук просто поражает, по несколько тысяч или десятков тысяч за игровую сессию. На такую игру способны только профессиональные игроки! Это не значит, что они всегда прибыльные. Но возврат комиссии, покрывает ихние убытки, и приносит доход! 
  Как видим, в покер можно играть, и зарабатывать, даже когда вы проигрываете! Успехов Вам!
Просмотров: 516 | Добавил: we_b | Теги: игра в покер на прибыль, покер на ноль, игра в покер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz