Идеальное лицо - 10 Июля 2012 - Разносторонний сайт - Вебинет
Суббота, 03.12.2016, 14:33
Последние новости Форум ФОТО
3 сорта шоколада

карта барикад украина

Украина онлайн

Украина онлайн

На Майдан машины с дипломатическими номерами

На Майдан машины с дипломатическими номерами

Украина памятник Ленин

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · Подписатся на новости RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Комментарии

Бронирую 6


Не правильно тебя понял, думал что ты напишешь smile

Уже к стати пристыдили что мол людей эксплуатирую. А что мешает на биржах статей писать? Люди хотят быстро и сразу за труд получить, я им в этом помогаю. cool

Ну не прокатит, значит не судьба, уник текст на сайте останется smile Пробую только

Да придумал хорошо cool Лень самому писать rotapost Есть еще kazapa cool

Я бы написал статью про "уголовного адвакота" из моей жизни, только боюсь твоим реклам это не покатит tongue

передумал. lol :-) Сразу не понял... Где работаешь? GGL, rotapost, miralinks, blogun - ?
Наверное тоже замучу такое же на wmmail - самому обзоры в лом писать.

P/S - ТИЦ 10 PR 1 люди платят по 10-20 руб за ссылку - это где такие цены? biggrin


Форум

1.     Заработаем и сразу выведем на свой кошелек

(2)

2.     Бесплатный разблокировщик Dr.Web от Trojan.Winlock

(2)

3.     wmr.corp-n

(3)

4.     Сайты которые меня кинули

(12)

5.     Проверенный временем иностранец

(4)

6.     GoldSurf - GoldSurf.org, 6% x 19 дней = 114%, WM

(4)

7.     Убить русского в себе (2009)

(5)

8.     Воруя попкорн / Украденный попкорн / Stealing Popcorn (2009)

(7)

9.     Когда появится вторая часть аватара?

(7)

10.     Как сделать сертификат для Symbian + программы (2010)

(3)

Рейтинг просмотров
[07.09.2012]
Скачать антивирус бесплатно на 6 месяцев (0)
[02.04.2012]
Самый большой танк в World of Tanks (0)
[01.05.2012]
Сергеич инвалид с ДЦП участник Comedy Баттл (0)
[09.10.2012]
Проект Вебрь 1 (0)
[27.07.2012]
Выигрываем онлайн-голосования с помощью накрутки голосов! (0)
[27.02.2012]
Упал целый подъезд в Астрахани ВСЕ ФОТО ВИДЕО (3)
[30.11.2012]
О нейминге (0)
[25.08.2013]
Говорящий хомяк купить в Сыктывкаре (0)
[18.05.2012]
Девушка в прозрачном платье (0)
[06.02.2012]
Заур Газдаров вел ЖЖ бесплатно (0)
Теги
видео ГОСДЕП2 с Ксенией Собчак ГОСДЕП-2 ГОСДЕП2 бесплатно Навальный митинг Навальный с женой Навальный на свободе СтопХам клип Чистые пруды ОМОН 6 мая год Певица обрушение подъезда в Астрахани Рухнул целый подъезд в Астрахани VIP Камера Юлии Тимошенко Охраник Навального Охранник Навального Охранники Навального Яшин ОккупайАбай лагерь SSJ-100 SuperJet собчак Москва девушка
 Разносторонний сайт
Главная » 2012 » Июль » 10 » Идеальное лицо
14:48
Идеальное лицо

  Лицо – одна из самых значимых частей человеческого облика, особенно когда речь идет о сексуальной привлекательности. Общий критерий красоты в реальности, по всей вероятности, сводится к 2-ум основным элементам - отсутствию изъянов и симметрии. Справедливость такого весьма скучного умозаключения впервые была продемонстрирована сэром Френсисом Дальтоном в 20 веке, он использовал метод своего изобретения, который получил название «композиционное портретирование». Дальтон сочетал на одной фотопластинке множество снимков различных лиц, в итоге получая одно изображение. С учётом всего черты, присущие большинству лиц, оставались прежними, в то время как рельефности, пятна и другие личные особенности удалялись. В итоге, как заявлял Дальтон, сформировывалось «потрясающее лицо, совершенное, одушевленное и удивительно красивое». Это, по-видимому, говорит о том, что лицо, которое мы, скорее всего, посчитали бы привлекательным, имеет довольно мягкие черты: у него не очень длинный и не так уж короткий нос, глаза посажены не слишком далеко, но и не так близко и др. Приобщите к этому гладкую кожу, четкие глаза и хорошие зубы (которые заметны, когда их обладатель улыбается), и мы увидим лицо, которое, скорее всего, назвали бы идеально красивым.

  Если отбросить в сторону эстетическое впечатление, попытаться истолковать привлекательность этих черт с точки зрения эволюции, понятно, что лицо без недостатков говорит о прекрасном здоровье и, следственно, хорошей наследственности. Потому что Дальтон делал свои «средне статистические изображения» отдельно для женщин и так же для мужчин, в реальности всё сводилось к 2-ум «средним» лицам - мужскому и женскому. Мы отыскиваем лица, которые принадлежат людям противоположного пола соблазнительными из-за отличия между нами - следственно, чем больше подчеркнуто в чертах лица половое различие, тем соблазнительнее это лицо вам покажется. Женщина с естественным, женственным лицом - большими глазами, тоненькими бровями, нежной кожей и т. д., - будет в любом случае считаться хорошенькой. По таким же причинам мужчину грубого, мужественной внешности, с волевым подбородком, толстыми бровями и др. - называют красавцем.

  И всё же почему женские лица так отличаются от мужских? Наверное, эволюция произвела женщину более способной воспроизводить такие же призывные сигналы, которыми пользуются человечьи детеныши, чтобы задействовать защитные родительские инстинкты. Глаза у детей соразмерно крупнее по отношению к размерам головы, в отличие от взрослых. Такое ратификация справедлива и для женщин, если сравнивать их с мужчинами. У женщин зрение в целом не лучше, чем мужское, и это вообще не связано с объемом глаз. Большие глаза женщине подарила природа, чтобы соблазнять мужчин и добиваться их помощи. Они будто заявляют: «Я -маленькое дитя, хочу чтобы ты позаботился обо мне». Это же относится и к остальным чертам лица женщины - маленький подбородок, идеальная нежность кожи, отсутствие бороды и усов, всеобщая смягчённость линий. Следуя законам эволюции женщинам необходимо имитировать облик ребёнка и жесты, чтобы порождать мужскую любовь.

  Обветренное, колкое мужское лицо больше всего годится для отпугивания соперников или врагов. Тут также встречаются оговорки. Абсолютно беспомощная и инфантильная женщина, наверное, не сможет быть хорошей матерью. Так же мужчины, когда они, оставив в прошлом возраст охоты на зверей и здоровой конкуренции с походящими на себя, лысеют и отращивают животы, начинают холить смутную надежду, что появится женщина, которая будет их нянчить. Мужчины чаще женщин склонны погружаться во «вторую молодость», потому что сохраняют способность к детосозданию и в преклонных возрастах и потому могут предпочесть подобную стратегию, в отличие от женщин, которые не способные к рождению детей после прихода менопаузы.
Просмотров: 427 | Добавил: we_b | Теги: Идеальное лицо, женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Форма входа
Опрос
Какое направление сайта выбрать?
Всего ответов: 7
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Фото рейтинг
Счетчик тИЦ и PR
Используются технологии uCoz