Среда, 28.06.2017, 03:12
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2017 » Июнь » 7

Давно всем известно, чем далее от глаз лежит средство – тем реже вы им пользуетесь. Вытаскиваете все из закромов и ставите в ванной перед зеркалом либо в другом очень видном месте (тюбик с кремом для рук навсегда поселите у компьютера, а маску для лица в ванной у зеркала).
Интересуйтесь новинками по уходу за собой, что-то узнаете новое для себя и это подстегнет к действию…
Экспериментируйте со своим образом, меняйтесь. Когда человек любит себя он не боится выглядеть иначе, по другому… Не обязательно тратить кучу денег на обновление гардероба. Новый шарфик, лак для ногтей того же тона, браслетик или кулончик – способны сотворить чудеса.
Самодисциплина. Но как раз самодисциплина делает гадких утят прекрасными лебедями, а ее отсутствие – красавиц превращает в клуш… Вы и сами, наверняка, сможете вспомнить пару подобных примеров из жизни. Так что пусть даже уход будет не дорогой и домашний, зато постоянный.
Делайте маски для волос. Они не вынуждены быть все покупными, пусть лучше они будут натуральными и регулярными.
Обращайте свое внимание на кончики волос, их неухоженность и сухость могут испортить все впечатление и труды.
Маникюр должен быть раз в две недели, педикюр – раз в месяц.
Очень хорошо делать парафинотерапию на ручки и ночки. Это превосходная процедура реанимирующая &laq ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: we_b | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)

Какой же мужчина не любит созерцания, и не только, женской груди. А это пристрастие, как говорил старик Фрейд, родом из детства.

И это все не голословно, тому есть подтверждение научными исследованиями в этой области. Все дело в особом гормоне, который мужчины вкушают еще с первым материнским молоком.

Именно благодаря этому гормону, по утверждению Ларри Янга и Брайана Александера, и формируется тесная связь между малышом и матерью, а впоследствии приводит к мужскому увлечению женской грудью.

Эксперты также утверждают, что мужчины это единственные представители млекопитающих, которые такое большое значение придают груди своей партнерши.

Среда воспитания, уровень образования и интеллекта – ничто не может противостоять природному инстинкту мужчин – их любви к женским прелестям, да и в принципе любви к женщинам!

Просмотров: 68 | Добавил: we_b | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)

Красота и здоровье. Виды фитнеса

- Аэробика – упражнения, выполнение которых сопровождается ритмичной музыкой. Постоянные занятия ритмической гимнастикой способствуют похудению, укреплению сердечнососудистой и дыхательной системы, помогают улучшить общее состояние организма, придать форму. Аэробикой могут заниматься люди разного возраста, с разным состоянием здоровья, и находящиеся в разной физической форме.
- Пилатес – один самых нетравматических видов фитнеса, получивший название от фамилии своего создателя Джозефа Пилатеса. Главное преимущество пилатес – им вы можете заниматься не лишь в спортзале, но и дома. Упражнения способствуют гармоничному развитию организма: растяжке мышц живота, спины, гибкости суставов, подвижности и т. д. Нужно отметить, что пилатесом вы можете заниматься и во время беременности, а занятия после беременности помогают девушкам быстрее встать в прежнюю форму. Специальные дыхательные упражнения помогут улучшить кровообращение и повысить общий тонус организма. По словам создателя программы, эффект от пилатеса можно ощутить уже через 10 дней занятий, а увидеть реальный результат – абсолютно новое тело – вы можете уже через месяц.
- А-бокс – упражнения, сочетающие в себе элементы аэробики и боевых иск ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: we_b | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Используются технологии uCoz