Среда, 28.06.2017, 03:12
Узнай больше
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Разносторонний сайт
Главная » 2017 » Июнь » 19

До чего Голландия цветочная страна. Цветы по всюду -в парках и скверах, на ограждениях набережных и уличных столбах, на балконах домов и просто на подоконниках. И даже люди, живущие на плавсредствах украшают палубы самыми разными декоративными растениями и развешивают ампели на леерах. 
    Глядя на все это великолепие, невольно завидуешь мягкому европейскому климату.
    С другой стороны и в нашем климате, наверное, вполне можно держать горшечные культуры на балконах и лоджиях. Современный цветочный рынок наполнен зимостойкими морозоустойчивыми сортами и растениями северо восточного и сибирского происхождения. Да и изобилие современных изоляционных материалов и пластмассовых емкостей вместо глиняных горшков дает возможность смягчить резкую континентальность нашего климата.
    Маленький опыт, скорее эксперимент, с розой-рогозой и хеномелесом(японской айвой) из сада в полной мере подтвердил возможность и выживания и цветения в контейнерных условиях балкона. Причем роза даже с тонкими веточками, торчащими из запорошенного снегом контейнера внешне совершенно не реагировала на переселение в контейнер.А вот у хеномелеса все, что не под снегом было, подмерзло и зацвел он только на второй год после пересадки.
    Очевидно, к ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: we_b | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (0)

Замечательное растение, которое может быть гармоничным дополнением красоты популярных тюльпанов и нарциссов-пупочник (Omphalodes verna).Его чрезвычайная неприхотливость, цветение два раза за сезон (в северной части средней полосы), морозостойкость, теневыносливость заслуживает особого внимания тех,у кого нет возможности или желания много работать в саду.Малая популярность его среди дизайнеров не говорит о качествах растения, а между тем он может наполнить любой дизайнерский проект неповторимым очарованием голубого облака цветов и больших декоративных листьев.

Просмотров: 32 | Добавил: we_b | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (0)

В результате наезда фургона на людей в северной части Лондона 18 июня погиб один человек, еще восемь были госпитализированы. Об этом сообщила полиция Лондона в своем Twitter.
Десять человек получили ранения, восемь из них были госпитализированы, двоим помощь была оказана на месте. Также полиция опровергла появившиеся ранее данные о ножевых ранениях у посетителей мечети Финсбери Парк, в которых врезался автомобиль.
Водитель фургона был задержан. Им оказался 48-летний мужчина. Его психическое состояние проверят.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция рассматривает инцидент в Лондоне как возможный теракт.
Ранее газета The Sun сообщала, что в результате наезда автомобиля на людей в Лондоне могли погибнуть два человека. 

Просмотров: 41 | Добавил: we_b | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Используются технологии uCoz